料理
本日のおすすめは店内のホワイトボードをご確認ください
―
1/10
本日のおすすめは店内のホワイトボードをご確認ください
―
鶏
ひねどり
800円(税込)
1/10
ひねどり
800円(税込)
ひねかわ 炭焼き
450円(税込)
1/10
ひねかわ 炭焼き
450円(税込)
ひねかわ ポン酢
500円(税込)
1/10
ひねかわ ポン酢
500円(税込)
ひねどりねぎまみれ
850円(税込)
1/10
ひねどりねぎまみれ
850円(税込)
とりタタキねぎまみれ
900円(税込)
1/10
とりタタキねぎまみれ
900円(税込)
播州百日鶏のムネわさ
650円(税込)
1/10
播州百日鶏のムネわさ
650円(税込)
特製つくね
600円(税込)
1/10
特製つくね
600円(税込)
特製つくね卵黄のせ
700円(税込)
1/10
特製つくね卵黄のせ
700円(税込)
せせり
550円(税込)
1/10
せせり
550円(税込)
ヤゲン軟骨名残付き
550円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨名残付き
550円(税込)
ハート
400円(税込)
1/10
ハート
400円(税込)
砂肝
400円(税込)
1/10
砂肝
400円(税込)
手羽先 一本
250円(税込)
1/10
手羽先 一本
250円(税込)
手羽先餃子 一本
350円(税込)
1/10
手羽先餃子 一本
350円(税込)
ジビエ
京鴨 炭焼き
1,200円(税込)
1/10
京鴨 炭焼き
1,200円(税込)
鴨ねぎ
1,200円(税込)
1/10
鴨ねぎ
1,200円(税込)
鹿肉 炭焼き
1,400円(税込)
1/10
鹿肉 炭焼き
1,400円(税込)
鹿肉 毛沢東スパイス
1,400円(税込)
1/10
鹿肉 毛沢東スパイス
1,400円(税込)
ジビエのサルシッチャ 一本
650円(税込)
1/10
ジビエのサルシッチャ 一本
650円(税込)
ラム 一本
1,350円(税込)
1/10
ラム 一本
1,350円(税込)
その他
和牛のタタキ
1,400円(税込)
1/10
和牛のタタキ
1,400円(税込)
豚の生姜焼き風
400円(税込)
1/10
豚の生姜焼き風
400円(税込)
厚揚げ
400円(税込)
1/10
厚揚げ
400円(税込)
本日のお魚
500円(税込)~
本日のおすすめは、是非スタッフまで!
1/10
本日のお魚
500円(税込)~
本日のおすすめは、是非スタッフまで!
ナス生姜のせ
400円(税込)
1/10
ナス生姜のせ
400円(税込)
長いも
400円(税込)
1/10
長いも
400円(税込)
玉ねぎ
300円(税込)
1/10
玉ねぎ
300円(税込)
白ねぎ
300円(税込)
1/10
白ねぎ
300円(税込)
一品物
豆腐の味噌ドレサラダ
500円(税込)
1/10
豆腐の味噌ドレサラダ
500円(税込)
旨塩冷やしトマト
400円(税込)
1/10
旨塩冷やしトマト
400円(税込)
冷奴
250円(税込)
1/10
冷奴
250円(税込)
湯豆腐
600円(税込)
1/10
湯豆腐
600円(税込)
鶏の生ハム
400円(税込)
1/10
鶏の生ハム
400円(税込)
チャンジャ
350円(税込)
1/10
チャンジャ
350円(税込)
ザーサイ
300円(税込)
1/10
ザーサイ
300円(税込)
きゅうりナムル
350円(税込)
1/10
きゅうりナムル
350円(税込)
白菜キムチ
350円(税込)
1/10
白菜キムチ
350円(税込)
やみつき薬味ねぎ
300円(税込)
1/10
やみつき薬味ねぎ
300円(税込)
わさびのつんつん漬け
300円(税込)
1/10
わさびのつんつん漬け
300円(税込)
いぶりがっこ
300円(税込)
1/10
いぶりがっこ
300円(税込)
お漬物盛り合わせ
450円(税込)
1/10
お漬物盛り合わせ
450円(税込)
ご飯もの
こだわり出汁の出汁茶漬け 各
750円(税込)
梅・鮭・擦りわさび
1/10
こだわり出汁の出汁茶漬け 各
750円(税込)
梅・鮭・擦りわさび
長野産わさびのわさび飯
700円(税込)
1/10
長野産わさびのわさび飯
700円(税込)
焼きおにぎり
400円(税込)
1/10
焼きおにぎり
400円(税込)
チャーハン
750円(税込)
1/10
チャーハン
750円(税込)
特製カレー
800円(税込)
1/10
特製カレー
800円(税込)
とりスープ
250円(税込)
1/10
とりスープ
250円(税込)